***

Вот он зайчик солнечный
Лучик озорной
Бегает по комнате
Будто бы за мной
То играет в прятки
То в припрыжку скачет
Нет ему преграды
Ничего не значит
Я ему завидую
Я его люблю
Мне бы так по жизни
Но я не могу...


Рецензии