признание

Ты знаешь, я люблю тебя как прежде –
Всей бесконечностью сознательной мечты,
Безмерно страстно, счастливо и нежно,
Лучами звёзд с бескрайней высоты.

Тебя люблю – лишь два коротких слова,
Но в них вся жизнь моя заключена,
И каждый день произносить их снова
Своею волей я обречена.

Да, я люблю тебя – сердцебиений
Ритм отмеряет каждый новый слог,
Даёт мне рифмы для стихотворений,
Чтобы ты потом им улыбнуться мог.

И я тебя люблю невыразимо,
И кажется мне мало слов земных,
Чтоб описать тебе могла красиво
Всю глубину и силу чувств моих.


Рецензии