Ассоль
Девочка по имени Ассоль,
Нет минут счастливей ей казалось,
На губах не чувствовалась соль.
Только не поверите, однажды,
Вдруг она проснулась ото сна,
Поняла, что не в катании счастье,
Чья-то это просто лишь игра.
И обидно до того ей стало,
Сны реальностью не могут быть,
И чистейшая вода морская
В памяти ничто не сможет смыть.
На волнах с дельфинами не будет
Девочка кататься никогда.
Сны красивые о море синем
В памяти оставит навсегда.
23.02.2010.
Свидетельство о публикации №110112808138