Все маски сорваны в порыве ноября

Как мыслить рифмами, не знаю...
Все маски сорваны в порыве ноября.
В кафе я закажу кусочек мая:
Клубничный торт со вкусом миндаля.

Улыбка...Слез  уже вполне хватило,
Неважно, что с кислинкой жизни вкус.
Запьют другие слабости текилой.
Я сильная - я больше не боюсь.

Закутаный ноябрь - глаза заледенели.
Поставлю вновь на белый снега лист.
Поверив, что грядущие метели,
Одарят щедро тех, кто сердцем чист.

Разрушены иллюзии,  не скрою.
Ничто - лицо, не значимы слова.
В  душе моей заменены герои,
Там жившие под маской божества.


Рецензии
Знаете, Марина, Ваше стихотворение не просто любовное,а философское ещё. Понравилось.

Ночной Гость2   28.07.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Сегодня я поняла , его суть заново.

Марина Никитина 2   28.07.2011 23:05   Заявить о нарушении