Проводы любви

Ты говорил,а я молчала
Я знала всё,нам не начать сначала
Я знала,ты устал мой милый
Я знала,не возьмешь ведь силой
Я знала, что разрушен мост
Я знала,что к другой идешь
Я знала всё,но я молчала
Я слушала,смотрела,не кричала
Хотя душа рвалась как струны скрипки
О Боже мой,убереги от следущей ошибки...


Рецензии
Проникновенно!!!
Ты знала всё, но ты молчала,
Хотя душа твоя кричала!
Как чайка у разбитго причала,
Баркас любви навеки отпускала!

Дамыч   04.12.2010 10:01     Заявить о нарушении