***

Наверное, я просто трус,
Возможно, тупой гусь,
А может просто я дурак,
Ведь пропускаю самый смак,
Ведь пропускаю я тебя,
Наверное, влюбился,
А теперь как об столп разбился,
Не знаю, что делать и зачем,
Все остальное – просто лень,
Все остальное просто лень,
Если не попросишь ты меня,
А если ты моей не будешь,
Тогда ты наверное меня засудишь,
Тогда убьюсь я головой об стенку,
Возможно, что порежу венку,
Как в прошлый раз,
Как в прошлый раз.
Все таки я просто трус,
А напролом я не ломлюсь,
Я просто напросто боюсь,
Спросить тебя:
Давай бум вместе….


Рецензии