Не обо мне

Как удержать, как удержаться?
Как не упасть, не прогадать?
Как не простить, как разобраться?
Как душегубства избежать?
Как обратить, что неизбежно?
Как избежать того, что есть?
Как? Как? Как? Как? Как бесполезно…
Как бесполезно всё, что  здесь!
Как постоянство неприятно
Как нелегко всё поменять
Как же уйти, как отказаться,
Как не предать, как промолчать….
Держаться крепко, думать, мыслить,
Эмоции в себе держать,
Как научиться  всё осмыслить,
Как научиться выживать?
Да, в стороне мы все герои,
Мы справедливы и умны,
Мы козни хитрые не строим,
Мы учим тех, кто неправы
Мы добрые и без сомнений
Не бросим близкого в беде
И скажет кто-то  просто гений
Увы и ах не обо мне….


Рецензии