чему равна апатия


Знаешь, чему равна апатия вызванная одиночеством?

3 чашки + 2 стакана. совершенно пустые - на твоем столе.
фотоаппарат, телефон, куда не приходит ни одно смс, и редкие звонки.
простые карандаши, маленькие кучки опилок и ластики разбросанные по всей рабочей поверхности.
градусник, книга Джейн Остен, любимая кукла.
различные резинки, зеркальца, расчески, заколки - до которых совершенно нет дела.
колечко-хамелеон и 3 медиатора.
музыка и твой голос, которые никто не слышит. которые никому не нужны.


Рецензии