Поэтам суждено страдать

СбылОсь цыганки для меня пророчество,
            мне не помог хранитель -
                стихорушный амулет:
"Ты, Дева НВП, - страдаешь век от одиночества!
Страдать тебе и в прок!
Замены слову, словом - нет.

Смеялся я в лицо цыганки
                и её сказаниям:
"Не верю я гаданиям твоим!"

Стихи мои - душевные страдания.
               В стихах поэт всегда душой!
         Стихи души душой в желании творим.


Рецензии