улыбка on-line

живу голосом на другом конце провода.
даже не на другом конце города.
не нежным шепотом, ни мягкими взглядами
не даже конвертами, яркими марками.
улыбкой on-line без всякого повода
вздохами холода. бесконечностью доводов.


Рецензии