Ангел

На балконе я сидела
Скучно в облака глядела
Вдруг откуда не возьмись
Ангел в небе появись...
Я аж вздрогнула слегка
Двигался он на меня
Белый,нежный как из пуха
Моего коснулся уха
И шепнул:"Привет,не бойся
Не о чем не беспокойся,
Я с тобой,хоть высоко
Будет все тебе легко,
Только верь в себя прошу,
Ну пока,спешу,спешу..."


Рецензии