Оставим как есть пыль прожитых дней

Оставим как есть пыль прожитых дней.
Ты делаешь след на моей нежной спине.
Уходишь на миг, оставив на час.
Забываешь мою нежность сказанных фраз.
Видишь боль моих почти плачущих глаз.

Оставим как есть пыль прожитых дней.
Ты будешь жить на другой зеленой волне.
Не со мной, и совсем не во мне.
Я буду писать только глупые письма тебе.
Делаю шаг,делаю два,знаю,ты не для меня.

Оставим как есть пыль прожитых дней.
Ты помнишь я была только твоей.
Забыл. Плевать я хотела теперь.
Оставим как есть, пыль прожитых дней
Разъела все чувства, ты просто поверь.


Рецензии
Так немного обреченно..Уже безчувственно,что вот,уже пережила..Просто воспоминания. Мне нравится..

Мирош Ничей   11.01.2011 18:04     Заявить о нарушении