Опять бессонница..
И в зеркале меркнул вдруг свет прозрения,
Я сквозь бумагу вижу жизнь свою,
Душа переполняется презрением,
Как бусины рассыпавшись из бус.
Покатятся обиды мои к краю,
Я не могу писать ещё,боюсь,
Сама себя ещё не понимаю...
Свидетельство о публикации №110112808046