дни
когда совсем ты одинок.
и даже боль небес в твоих руках не тлеет,
и слез дождя полет высок,
а солнце грусть твою не греет
молитву облакам вторит,
и ветром от небес взмывает
печаль твою он омывает.
огнем из скорби догорит.
Свидетельство о публикации №110112808042