Хочу перемен

Утро без тебя - дорога в никуда
Череда из дней ...пролилась вода
Край ...край ,край -ступаю по краю
Знаю,без любви твоей просто умираю

Обнимаю ...одежду снимаю замираю...
Скошена трава ,отдаюсь ...принимаю
Ласки до рассвета только где ты????
Мечты ...цветы ...красоты ,следы наготы

Высь ...высь - нас позовет...позовет
Мир перевернутый  - зов унесет ....
Налегке пойду : след в след - вперед
Хочу перемен -пламень ...лед ...полет

Утро без тебя - дорога в никуда
Череда из дней ...пролилась вода
Край ...край ,край -ступаю по краю
Знаю,без любви твоей просто умираю


Рецензии