Ты разлюбил

Можно любить всю жизнь,
И разлюбить в четверг.
Пока мы любили был дождь -
Ты разлюбил. Пошел снег.
Столько счастливых дней
Выпало на долю мою.
Меня разлюбили. Налей.
Ты разлюбил. Сплюнь.
Волосы , запах и смех
Твой во мне, а уже суббота.
После я разлюбила всех,
Ведь меня разлюбил кто-то.

27 ноября, 2010 г.


Рецензии