А сердце тянется к тебе...

А сердце тянется к тебе,
 Оно живёт, оно вне мозга
А ты скажи, что там в  тебе?
 Бывает ли тебе так слёзно?
А захлебнуться никогда
Слезами не хотел рыдая
Не всхлыпывать и не дышать,
Беззвучно будто умирая?
В себя впихнуть всю боль, всю месть
Всю слабость мерзкую, отчаянье?
Ты думаешь там место есть?
Где утешенье, состраданье?
Любовь ли это ли болезнь?
Порывы нежности и страсти?
Эпитетов не перечесть,
Но мозг и сердце в разногласье
Загнать бы их  за  круглый стол:
Все взвесить за все против взвесить
Найти решение одно ,
Одно ни два ни пять  ни десять…
А может ты поможешь мне?
Всё от тебя теперь зависит.
Та слабость что сейчас во мне,
Она мешает трезво мыслить.
А ты расчётливый такой ,
Перед тобою я -невинна
Дай сердцу моему покой,
Пока оно ещё едино!!!


Рецензии