***

А я  люблю тебя одну
И мне другой пойми не надо,
Я словно в сладостном бреду,
Когда с тобою сижу рядом,

Ты даришь радость наслажденье,
Ты вдохновляешь на успех!
Загадка, чудо, наважденье,
Одна единственна из всех!

Дороже нет и нет прекрасней,
Любовь жизни,отрада дней!
Звезда,что никогда не гаснет,
Горя вечно в душе моей!


Рецензии
боже как красиво!!!!!!!!!!!!!!

Марина Лед   18.06.2011 18:35     Заявить о нарушении