***

Когда приходит в город вечер,
Когда утихнет шум машин,
Когда по крышам бродит ветер
И ты опять грустишь один,

Когда луна зажжет светильник,
Когда на небе россыпь звезд,
Я позову тебя чуть слышно
И ты услышишь, ты придешь.

Ты расстояниям не веришь,
Для нашей дружбы нет преград.
Войдешь, в распахнутые двери
И я увижу милый взгляд.

Ты снова здесь, мы снова вместе
И в целом мире мы одни.
Печали нет, нет больше грусти
И снова, радостные дни..



                27. 11 2010


Рецензии