Мой ненаглядный, самовластный

Мой ненаглядный, самовластный,
Любовью для тебя живу,
Мой  необычный, мой опасный,
Моя душа в твоём плену…
Мой ненадёжный, неопрятный,
Ты моя часть, Я без тебя –
Не человек, мне непонятно
Кто я ? Зачем я? Как? Кода?
Я статуэтка… но живая
Больна совсем моя душа!
Кого искать, кто помогает?
Ну почему я – это я?
Я не хочу жить в этом теле,
В этом сознании больном,
Я не хочу рыдать в потели,
Мне больно так..  мне всёравно
В каком колене я грешила..
Что за расплата? Чья вина?
Зачем  тебя я полюбила?
Зачем тебе я не нужна?
Мне что ль не жить, не пить мартини?
Не засыпать в чьих-то руках
Мне это  всё сейчас не мило..
Есть только ты и вечный страх


Рецензии