Привет, где ты есть?

Пишу сообщение – « Привет, где ты есть?»
Приятно, вот так, иногда, по душам.
И вроде не хочется в жизнь твою лезть,
Но ты отвечаешь, словами шурша.

Пишу по привычке – « Работа как, дом?
Я снова не твой, также тянет курить».
« А можно чуть–чуть, у окна, под зонтом?»
И чтобы в глаза, не в экран, «говорить».

Ну, как ты, согласна? Меня бьет дождем,
Я здесь, у тебя – «можно даже в подъезд?»
«А он уже спит? Дай мне руку, пойдем»,
Дождемся? Нам нужно всего пару «мест»…


Рецензии
Наверно, это бывшей девушке посвящено?.. Знакомая тоска, похожие эмоции я вот в этом выразила http://www.stihi.ru/2010/09/29/9093

Лена На Джиксере   22.12.2010 01:48     Заявить о нарушении