Душно
На ветках остатки от листьев, избитых до полусна,
Но я не остыну, мне душно на окнах ранней зимой,
Но я не согреюсь до метки, привитой с гордостью вам.
На пальцах пятна взросления, мозоли от режущих струн,
На фейсе разбитое небо и вытекший чёрный металл,
По коже проносятся ветви, и лица остаточных сумм,
Делимых, как прежде, глазами в процентной ставке от шпал.
За сложностью всех отношений обычно кроется дым,
Не надо пытаться пробраться, в итоге врежешься в лёд,
Себя не обманешь, привычен душевный тебе мазохизм,
Зачем же тогда огорчатся, и так всегда знаешь, что ждёт.
Вокруг притаившийся ветер, охотится сам на себя,
Но всё же слегка задевая бредущий, куда-то предмет,
Я стёртый из вашей таблицы, но вшитый туда навсегда,
Уставший от перекрёстков сумбурно лоснящийся бред.
Свидетельство о публикации №110112807909