истина
оно развяжет твой язык
пусть он скользит по мне
искренность во мне
льется наружу.
проникая в тебя извне.
на одной волне.
все гениальное просто -
я в тебе, ты - во мне.
28/11/2010 1:42
дарья ветерок (с)
Свидетельство о публикации №110112800788