Живи!!

Живи!Вопреки всему,
Говоря ему Люблю!
Живи,только зная,что он жив,
Что его лишь только жизнь зависит от тебя.
 
Касание руки,
Натянутой струны
Его нервов.
Усталые глаза.
В них только лишь слова:
Устал.Люблю тебя
Живи!Вопреки всему,
Говоря ему Люблю!
Живи,только зная,что он жив,
Что его лишь только жизнь зависит от тебя.
 
Погашен верхний свет.
И диджейский сет
Из колонок тихо льется.
 
Запах табака
Такая же родная,
Как и он с нею.

 
Живи!Вопреки всему,
Говоря ему Люблю!
Живи,только зная,что он жив,
Что его лишь только жизнь зависит от тебя.
 
За окном темно.
Ему пора давно
Ехать,к дому.
 
Одно лишь "улыбнись"
И следующая жизнь
Начнется лишь через неделю.
 
Живи!Вопреки всему,
Говоря ему Люблю!
Живи,только зная,что он жив,
Что его лишь только жизнь зависит от тебя.


Рецензии