Оппозиционеры!

Подошли к мосточку две отары,
Перейти б через мосточек надо.
А ведёт мосточек через пропасть,
По барану есть в отаре каждой.

У баранов – стрелка на мосточке.
С двух сторон они пришли к мосточку,
Стали в оппозиции друг к другу.
И упёрлись рожками друг в друга.

В оппозиции весь день они стояли,
Их борьба, победа привлекала!
До конца стоять они решились.
В пропасть вместе оба-два свалились.

А могли б достичь и компромисса,
И тогда б не падали так низко!


Рецензии
Им внизу наобещали благодать,
Потому на здравость мысли им плевать...
***
У оппозиционеров всегда находится тайный
покровитель, сталкивающий их лбами.
С приветом, Сергей.

Сергей Дроздовский   29.11.2010 15:58     Заявить о нарушении