Бессонница

Бессонница. Помятая подушка.
И взгляд пустой.На улице темно,
Ты болтовню мою,прошу не слушай...
А лучше выгляни на улицу в окно...
Мне кажется моя подушка камнем,
Ворочаюсь не знаю,как давно...
Соседи сверху топают ногами
Да так,что сотрясается окно.
И тикает будильник равномерно,
А на душе бессонница и скверно.


Рецензии