Голубая сказка
Теплый бриз в волосах уснул,
Синевой растекаясь, тая,
В васильках рассвет утонул…
Столько цвета в лазурной дали!
Морем светит аквамарин,
Кобальт тонкой горизонталью,
Кто-то в небо плеснул азурин...
И загадочный цвет индиго
Здесь нашел уютный причал...
Облака лишь и парусник бликом
Белым - как начало начал.
В этой сказке голубоватой
Так легко позабыть про грусть...
Здесь душа, становясь крылатой,
Шепчет: "Я в небеса вернусь!"
Свидетельство о публикации №110112800786