трудно нонче

Мутно. Муторно. Серо. Дождливо.
Кучка дебильчиков кушают пиво.
Мне одиноко. Да где ж человеки?
Ох, я дурею - в разлив идут реки.
Мало мне, мало пустых кусков мяса,
Одетых в одёжу с клеймом "АДИДАСА".
Мне баба сказала, что мозг мой утрачен,
Что дух во мне черен, а взор мой прозрачен.
Мозги набекрень у меня полудурка,
В себе совместил алкаша и укурка.
Печально, а правда ль? а в сущности похуй,
Ведь баба-то дура, и все в конце сдохнут.
А грусть это так же, когда одиноко,
Хоть есть, что пожрать, хоть одеты неплохо.
Вступил я в дерьмо, провода заискрились.
Тебя я увидел. Как дети влюбились
Друг в друга.


Рецензии