Лебединые крылья объятий...

…Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это - сплав
Вдохновений и сухожилий...
          Марина Цветаева. Разлука

Лебединые крылья объятий –
В их уют с головой унесло!
После долгих разлук-распятий
Глаз задумчивых льется тепло…

За окошком морозный вечер...
Как подарок! Чудесный предлог,
Чтоб зажечь старинные свечи,
На ковре умоститься у ног.

Откровений - не всё словами! -
У камина до самой зари,
И потрескивая дровами,
Пламя дарит пространство любви…

Словно не было расстояний!
Обнаженностью душ - унисон,
Первозданностью состояний…
Ах, как жаль,- это был только сон!


Рецензии
да, жаль что сон....
желаю Вам реальных откровений

Холодный Берег   05.12.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо и за внимание и за пожелание! И Вам всяческих удач!

Носта   07.12.2010 17:32   Заявить о нарушении