Хокку три реки

*  *  *
Хокку три реки
космос человек земля
времени поток

*  *  *
Птичка прыгает
с веточки на веточку
сваливая цвет

*  *  *
Летом в мареве
нудные комарики
не покемарить

*  *  *
Осенью опять
ветер мокрой веткою
моет мне окно

*  *  *
Листья опали
Сороки ругаются
Зима не идет

*  *  *
Осенний вечер
В окне луна застыла
Душа тоскует

*  *  *
Подставил лоб я
пушистым снежным хлопьям
а ветер хлопал

*  *  *
Морозная ночь
Бездомная собака
жалобно скулит

*  *  *
Камни разбросал
Время собирать пришло
Где они  забыл

*  *  *
О Книга жизни
тебя читая боюсь
последней строки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.