***

   ДЛЯ ТЕБЯ.

Милый,любимый,родной!
Как мне тебя не хватает!
Зачем поступил так со мной?
На ресницах снежинки тают...

На сердце грусть,душа застыла...
Как  жить теперь мне без тебя?
Зачем мне эта жизнь постылая?
Если с тобою нет меня?


Рецензии