Гимн России

В союз нерушимый народов свободных
Сплотилась на веки великая Русь,
Под стягами предков, под сводами храмов,
Россия, за час я твой звёздный молюсь

Славься, Отечество наше свободное!
Дружбы народов надежный оплот,
Мать наша родина, Русь наша светлая,
Нас у порога грядущее ждёт

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
Сквозь дым горизонт заслоняли враги,
Мы все, как один, за Россию стояли,
В дружинах сомкнувшись в стальные ряды

Славься, Отечество наше свободное!
Рдеет на росских знамёнах восход,
Мать наша родина, Русь наша светлая,
Нас у порога грядущее ждёт

По духу тебе мы сродни, вольный ветер,
С бескрайних границ обнимающий Русь.
Хранимая богом, одна ты на свете,
Россия, за час я твой звёздный молюсь

Славься, Отечество наше свободное!
Рдеет на росских знаменах восход!
Мать наша родина, Русь наша светлая,
Нас у порога грядущее ждёт.


Рецензии