Короткие штрихи - 11 Придумал Гений...
Чем громадней компромат –
Тем значительней «откат»…
*** 52
Своё безвкусье навязать –
То никого не уважать…
*** 53
Это все – придумал «гений»…Столько денег получить!
За пустышку, за бумажку, что сумел он всем вручить…
*** 54
Баран идет на бойню - под молота удар…
И думает, что это ему - великий дар!
*** 55
Малевич чёрной краской холст загрунтовал…
Потом вдруг оказалось – шедевр он создавал…
Свидетельство о публикации №110112800078
эти короткие штрихи!
Понравилось! С уважением,
Валерий
Валерий Шувалов 28.11.2010 23:34 Заявить о нарушении
Не устарели - пока писались...
С улыбкой, Гавриил
Гавриил Иваниченко 29.11.2010 00:08 Заявить о нарушении