Давай, будем снова
Я не хочу даже думать, что мы встретимся только в следующей жизни.
Давай, снова пойдём с тобой летним утром по улице товарища Кирова.
Будем пить минеральную воду и не будем ничего скандировать.
Давай, будем снова кормить голубей и молчать о вечном.
И ты будешь, как и тогда, в молчанье своём безупречна.
Как актриса погорелого театра из глухой провинции,
Которая думает о неповторимой карьере в столице,
Не ведая, что даже у фантазий есть свои границы.
Свидетельство о публикации №110112807795