Пустые пейзажи моей грустной Росии

Пустые пейзажи моей грустной Росии
Обтекают меня миллионами лиц.
Здесь крысиной лазейкой уходит мессия,
И белеет лишь память в казематах больниц.

Я останусь пустым и бесплодным, как небо,
Я останусь прекрасным, как кучка дерьма,
Я останусь счастливым, как корочка хлеба,
И умру, когда снова наступит зима.


Рецензии