Интернет

Открываю утром НЕТ,
Нахожу себе привет.
…И сплошной политикууум…
+
Надоел колбасный бум…
Надоела польза кофе.
Знать я не хочу про мясо,
Без него жизнь стала краше?
Все каноны разорву,
На край света убегу.
Там где пища для души
Видеть хочешь, -там ищи!


Рецензии