***

Ожидание так жестоко
От меня ты недалеко
Вот пройти лишь пару улиц
И лицом к лицу столкнулись
Это лишь на первый взгляд
Знаю будешь мне не рад
Потому не позвонишь
От меня всегда бежишь
Ну а я упорно жду
Бога о тебе молю
Может это и смешно
Мне же это все равно
Пусть твердят я мазохистка
Сумашедшая артистка
А что делать?Как мне быть?
Как мне прошлое забыть?
Ты меня ведь приручил
А теперь вот отпустил
И с тех пор я только жду
Позови,я прибегу...


Рецензии