Ранами наш дух силён

Желание уйти, пропАсть,
Исчезнуть тенью в прОпасть -
Всегда диктует сердцу страсть.
Да, раны не  заштопать.

Но ранами наш дух силён.
И рано мы познали,
Как воскресать способен он
В объятиях печали.

15.12.03.


Рецензии