***

   ТЕБЕ,ЕДИНСТВЕННОМУ.

Всегда лишь мысли о тебе:
Родном,единственном,любимом!
Идти на перекор Судьбе?
Не нужно это.Все едино.

Тебя любила я всегда,
Сказать вот только не умела!
И лишь когда пришла беда
Тебе сказать я все посмела!

Не знаю только,слышал ты
Мои поспешные признанья?
В тот миг разбились все мечты.
Пришла минута расставанья!

Никто тебя мне не заменит!
Ведь это просто невозможно!
А боль моя?Да кто заметит?
Все это спрячу я надежно.

Зачем досужим людям знать,
Что сердце-плачущая рана,
Тоску мою мне не унять!
Ты был всегда моей отрадой!


Рецензии