Наша горная страна...

                -1-
Осень крадётся,
Стан свой укутав в туман,
К  горному кряжу...

В сером тумане
Горные боги   парят –
Чёрные камни...

Росчерк по  скалам -
Мёртвых лишайников след,
Выжженных солнцем...

Росчерк  в пространстве –
Горных колючек труха,
 ветра знаменья...

Росчерк по сердцу -
памяти маленький взрыв ...
здесь ты смеялся!

Боже, спасибо...
Мы в этой горной стране
Счастливы были...


Рецензии