Исповедь неудачника
Скрежещет ржаво…
Причина веская взвести курок -
Все раздражало!
Разрывной пулей клятая мигрень
Снесла затылок…
Любимый бизнес – для «братков» мишень,
Мечты обмылок…
Домой! к своей единственной, святой -
Растают беды!
Прикинь, застал разгром и шкаф пустой -
Ушла к соседу…
А тут еще крутой накрылся комп –
Какой-то вирус…
Не помню, как схватил тяжелый лом...
И – выдал миру!!!!….
Свидетельство о публикации №110112800771