гражданская лирика

Не верю в гибель красоты,
Не верю в мир без нравов.
Не верю в мир без доброты
И в героизм без славы.
    Не верю, что любовь слепа
    И зла "козлиной" злостью.
    Я верю, в жизни есть тропа
    И в будущее мостик.
Не верю в злобу всех людей-
Таких, ничтожно, мало.
Мир станет всё добрей,добрей
И злобы,вдруг, не станет.
    Услышав про добро слова,
    Не все поверят в это,
    Но это правда, не молва,
    Не выдумка поэта.
От злобы мир совсем устал
И стал лечиться споро.
Терьпеть всю злобу перестал-
Вернётся к счастью скоро.
    Планета скинет саван злой,
    В какой её одели.
    Сними, родная,он не твой
    Саван на зло  наденем.
          ******--*****             
      


Рецензии