Букашки. 25 08 09

Червячок, червячок…
По спине ползет сверчок.
В ухе – муха сидит,
А в носу – комар пищит!

Гусеницы в волосах
И мокрицы в трусах,
А в подмышке – паучок,
Сплел для мух себе сачок.

Червячок, червячок…
На пупке – светлячок,
Клещ за шиворот упал,
В рот – огромный клоп попал.

Не пугайся, мой сынок,
Это для тебя стишок!!!


Рецензии