Ты вчера был так пылок и нежен
И, казалось, вернулась мечта.
И в душе поселилась надежда,
Что реально мы сможем летать.
Что ветра и снега - не остудят
Наших чувств, что другой не найти
Нам любви и другого не будет
Друг без друга в пространстве пути.
Свидетельство о публикации №110112807648