Рождение чувств
Рожденье трепетное чувств.
Все нипочем – снега, метели!
Весенний цвет - улыбка уст…
И в чуть замедлившемся взгляде…
Нет, не в глаза, пока лишь вскользь!
Читаешь: близко, где-то рядом,
Невидима, сближенья ось.
Случайно брошенное слово
Нежданным эхом поразит…
И что-то близкое, родное
Окутывает... единит.
И в бесшабашности мгновенья -
Еще не шаг, пока шажок, -
Рождаясь чудом притяженья,
Любви проклюнется росток…
Свидетельство о публикации №110112800762
"Любви проклюнется росток…"
проклюнется - несколько режет слух
но это ИМХО
Холодный Берег 05.12.2010 21:01 Заявить о нарушении
Носта 07.12.2010 17:31 Заявить о нарушении