в старом парке заброшенном
где дорожки разломаны
нет людей и прохожих...одна тишина..
мокро-желтые листья
там под ноги брошены
их никто не утащит на пламя костра...
под каштанами старыми
под дубами огромными
наберу желудей и каштанов в карман...
ни зачем...просто так...
я когда то так делала..
это осень из детства...мне подарит обман............
28.11.10
Свидетельство о публикации №110112807607
Спасибо за удовольствие
Елена Элентух 07.12.2010 17:54 Заявить о нарушении
Наталия Парада 07.12.2010 18:24 Заявить о нарушении