Барсику

Мой любимый дружок (и, конечно же, больше),
Мой котик по имени Барс,
Тебе не скажу комплимент про пушистость,
Но колючесть достойна похвал.

Ты мурлычешь так громко
И мяучишь так сладко,
Что с ума я схожу только так!
Ах! Носил бы меня за собою в котомке,
Жаль, в неё я не влезу никак…

Мы с тобой одной крови,
Мы – семейство кошачьих.
Я – Катёнок, а ты – грозный Барс.
Не случайно когда-то мы встретились вместе.
Мы – вместе forever, мой Барс.


Рецензии