Как жаль, что так...

Всё кончено....
И не вернуть обратно
Нам всё,с чего отправились мы в путь...
Как жаль...
Как всё же жаль,что вышло так...
Неосторожно легкими вдохнула...ртуть.


Тебе пишу,
     но так боюсь,что ты прочтешь,
      и всё настанет дико безвозвратным,
Невыносима мысль о том,что так же будешь сниться по ночам,
Боюсь,что если нет-
     в них станет пусто и отвратно...
Как жаль,как жаль,что за тебя я всё отдам!...


Рецензии