***

   ЕДИНСТВЕННОМУ.

Вину свою не искупить!
И некого теперь винить!
Что жизнь прошла той стороной,
Где ты не можешь быть со мной.

С тобою быть хотела я,
Ведь вместе были мы,семья!
Но видно нам не суждено:
Теперь уж поздно...Все равно...

Ушел...Оставил ты меня!
Ты слышал,как звала тебя?
Просила я:"Дыши,дыши!!!"
Слова кричали из души!

Хотелось так тебе помочь,
Но и врачам было не в мочь
Вернуть тебя на миг один!
И клином вышибают клин!

Тебя искала долго и упорно,
Найти хотелось так определенно!
Но нет тебя на этом белом свете!
И кто за это может быть в ответе?


Рецензии
Хороший стих

Оксанка Мишакова   26.10.2011 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.