Снится

А ночами снится другая жизнь,
Будто кто по книге ведет рассказ,
Где я героиня из героинь,
Где важнее нет моего "сейчас".

А потом, чуть только проснувшись, чтоб,
Не забыть, а то ведь исчезнет враз,
Я плету себе паутину слов
Рано утром, не открывая глаз.


Рецензии